引領國內時尚潮流垂直女性網站
設魅網為首頁 | 把魅網加入收藏夾 | 網站地圖
您現在的位置:魅網 > 美容 > 發型 > 發型問答 >

卷發棒多少錢

  如果你正在尋找你最喜愛的那款卷發棒,你會發現這篇文章能幫助到你。市場上的發型工具已經太多了,讓我們都無法判斷好與不好。我們既不能從品牌和價格上就做出判斷,也不能親自體驗工具真實的使用性。今天我們來看看別人更傾向那些品牌的卷發棒,然而究竟卷發棒的價格又是怎樣呢?

卷發棒多少錢

  很多想DIY卷發的人會問:卷發棒多少錢?目前市場上卷發棒的品牌主要有沙宣VS,飛利浦PHILIPS,松下PANASONIC,博朗BRAUN,譚木匠,偉嘉WIK和康夫等。【魅網美發】小編將為大家介紹以下五款主流卷發棒牌子的價格情況:

  第一款:沙宣VS火爆程度:★★★★★

  定型性:★★★★☆

  操作方便性:★★★☆

  價格范圍:100-300元

  小編介紹:沙宣VS卷發棒適合各種發質發型,擁有依據人體工學設計的舒適曲線手柄,加上60秒快速預熱,能在最短時間內展示完美的發型,讓造型持久又亮麗,并且還有方便攜帶的防燙保護套。黃金陶瓷面板的卷發棒,防菌防霉防靜電,能釋放負離子中和靜電,修護因正離子過多而受損的發質。擁有嶄新的防燙不導熱前端和陶瓷技術,讓你輕而易舉卷曲秀發,修護發絲,柔順亮澤秀發。

  第二款:飛利浦PHILIPS火爆程度:★★★★☆

  定型性:★★★★☆

  操作方便性:★★☆☆

  價格范圍:120-200元

  小編介紹:飛利浦PHILIPS的這款SalonCurl Essential讓你輕松塑造時尚發型,隨心所欲,卷出真我風采!陶瓷加熱元件,確保熱量均勻分布。陶瓷加熱元件可確保熱量均勻分布,帶來出色的造型效果,并能避免局部過熱傷害頭發。指示點會在美發造型器可供使用時為你給出指示,就緒指示點位于圓筒上,讓你知道美發造型器何時作好使用準備。指示點顏色改變時,你就可以開始造型了。

卷發棒多少錢

  第三款:松下PANASONIC火爆程度::★★★☆

  定型性:★★★☆

  操作方便性:★★★☆☆

  價格范圍:130-400元

  小編介紹:松下負離子蒸汽式直發、卷發兩用整發器EH1575,能有效快速整發,輕易定型!除此之外,蒸汽還能為頭發加強保濕效果!有別于一般的平板燙直發器,可直發兼發尾卷燙,一機兩用。更有雙負離子發射器,還能保養發質,讓你的秀發光亮動人,時時散發迷人風情。

  第四款:博朗BRAUN火爆程度::★★★

  定型性:★★☆

  操作方便性:★★☆☆

  價格范圍:350-800元

  小編介紹:德國博朗離子卷發器CU710采用炫發離子科技,有效阻止靜電的發生和控制毛糙的秀發。特別設計的納米卷發筒,外有納米氧化鋁層,使受熱均勻,并耐受水和氧氣,使用壽命更長。而且還能靈活溫度控制哦~時刻保護你的頭發,讓頭發不再受到損害。

  第五款:康夫火爆程度::★★☆☆

  定型性:★★☆☆

  操作方便性:★★★☆

  價格范圍:30-200元

  小編介紹:康夫KF46625采用碳鋼加熱材質,具有加熱快,硬朗強,塑造形快的特點,是普遍運用在夾板和卷發棒上的加熱器材,切面光滑平整,絕不拉頭發。360度可旋轉式連接,手柄和電線的連接部位采用360度可旋轉式連接方式,配上掛鉤無論是使用還是放置都得心應手。卷棒表面,光滑,耐高溫,使用壽命長。燙發后頭發可保持彈性,色度光澤亮麗。發卷自然,容易梳理。

新曾道人内幕玄机图