引領國內時尚潮流垂直女性網站
設魅網為首頁 | 把魅網加入收藏夾 | 網站地圖
您現在的位置:魅網 > 情感 > 情感問答 >

男人為什么會出軌

  男人為什么會出軌?男人出軌的原因?男人為什么花心?男人出軌可能是由于情感的缺乏或社會的誘惑太多。魅網情感頻道,為網友解決一切情感疑問。本專題主要為您解答男人為什么會出軌,男人為什么花心,讓更多的女性了解男性的內心世界,幫助更多的女性及時發現男人出軌的征兆,及時的挽回自己的家庭。

  男人為什么會出軌

  男人出軌主要有幾個原因,分別為有負罪感,由于身邊有外遇的好朋友的教唆,情感上得不到滿足,社會誘惑等。

  男人出軌的原因

  1、66%的男人出軌時會有負罪感

  不是只有無恥混蛋才會偷吃。紐曼指出,實際上68%出軌的男人從未想到過自己會不忠,并且他們幾乎都希望自己沒有偷吃。

  2、出軌的男人中,77%有一個同樣有外遇的好朋友

  所以,盡量讓你男人少跟“外遇男”來往,少讓他們去酒吧,多做做戶外運動。跟那些和你價值觀相近的幸福家庭交朋友,這將創造出一種保護婚姻的環境。

  3、48%男人認為感情上得不到滿足,是他們出軌的首要原因

  經常贊美、體貼你的男人,讓他覺得你需要他、在乎他、關心他,讓他感到你在精神上與他契合。當然,身體的滿足也不能少,畢竟還有8%的男人說欲求不滿是他們出軌的主要原因。

  4、出軌的男人中,只有12%的人認為情婦的身體比自己妻子的更具吸引力

  5、40%出軌的男人是在工作中結識另一個女人

  “通常,他偷吃的對象是辦公室里欣賞他、尊敬他、對他的努力贊不絕口的女人。

  6、出軌的男人中,只有6%在認識另一個女人的當天便發生性關系

  事實上,73%的男人在認識另一個女人超過一個月之后,才發生出軌。這意味著,你可以在他背叛你之前阻止這一切的發生。常見的警告信號:他不在家的時間越來越多,他不再向你求歡,他出差更頻繁,他會掛斷你的電話等。

  男人為什么花心

  1、天生花心:有一種男人天生就是個大情種,總想跟世上所有的女子都浪漫一番。

  2、換換空氣:社會學者曾經針對“在家庭生命周期中對婚姻滿意程度”作過一項調查,結果發現大多數夫妻最滿意的時期,就是甜蜜的新婚期,此后就漸漸對配偶失去新鮮感。如果太太再生個孩子,那就更乏味了,老公另結新歡的機率就大為提升。

  3、環境誘惑:孤身在外,美女環繞,男人在逢場作戲中,往往會假戲真做來段婚外情

  4、爭強好勝:事業有成的男人,內心深處喜歡和其他男人較量。如果獨缺紅粉知己,就會覺得“矮”人一截,沒有面子,于是便花心了。

  5、女性“開放” 女人觀念的變化,也促成了男人的花心。

  男人為什么會出軌?專家談觀點

  很多女人都會問為什么自己的男人會出軌,其實并不是花心的,沒真心的男人才會出軌,很多時候那些女人中的認為優秀的男人也會出軌。對于任何一個男人,當自己的情感得不到滿足并且在社會環境的誘惑下都有出軌的可能,因此專家提醒女性對自己的男人要保持信任,但是對于重要的方面該看緊的還是得看緊。

新曾道人内幕玄机图