引領國內時尚潮流垂直女性網站
設魅網為首頁 | 把魅網加入收藏夾 | 網站地圖
您現在的位置:魅網 > 情感 > 情感問答 >

分手為什么不能做朋友

相關專題分手 失戀 戀愛心理

  分手為什么不能做朋友?分手了還能做朋友嗎?分手為何帶走鍋?真心付出過的人分手后都不能再做朋友。魅網健康頻道,為網友解決一切健康疑問。本專題主要為您解答分手為什么不能做朋友,分手了還能做朋友嗎,分手為何帶走鍋,建議情侶分手后就不要再藕斷絲連,這沒有任何意義。

  分手為什么不能做朋友

  分手為什么不能做朋友?其實真心相愛付出過的人,這個問題自己可以明白,如果你真心付出過,分手后怎么可能立刻從一個角色扮演成另外一個角色。既然無法繼續相愛,又何必繼續保持曖昧的關系,當對方有了新歡之后,繼續做朋友新歡又會怎么想,就算是對對方的尊重也應該選擇不再做朋友。看到曾經的戀人與第三人親密的動作,作為你又有多難受,因此既然選擇分手,就沒有必要再繼續保持聯系,特別是提出分手的一方,既然不愿意再與對方往下走,就放了對方,不要耽誤別人的青春,讓對方去尋找屬于自己的幸福。

  分手了還能做朋友嗎

  1.既然分手了,就不要再有曖昧的關系,那樣只會讓自己傷心,難受,進也不是,退也不是,既然分手了,就徹底的退出,快樂的生活,開心是現在唯一的追求。

  2.分手后不能做朋友。如果你曾經深深的愛過這個人,他曾經是你生命中不可分割的一部分,那么怎么去轉換角色,才能若無其事的把他看成是一個朋友?這對大多數人來說,恐怕都是難以做到的。

  3.分手后不能做朋友。如果說分手后,還會保持聯系,這只能說明有一方還沒真正放下對方,他還不愿從對方的生活中徹底消失,所以會找各種看似很冠冕堂皇的理由去接近對方。可是,捫心自問,如果你們是真正的愛過一場的話,如果他真的對不起你,真的能做成朋友?NO,因為現實是殘酷的,并沒有我們想象的那么多姿多彩。

  4.分手后不能做朋友。看著自己以前的戀人,與別人親親我我、歡天喜地,你心里真的就那么平衡嗎?人都是有尊嚴的,何必自找苦吃呢?還是早點脫離苦海,把它封在心里,懷念,或者扔掉它,重新過自己的生活這才是明智之舉!

  5.分手后不能做朋友。分手了,不做朋友是為了不再給對方希望,不給任何機會,這個人沒愛過你或者已經不再愛你,再抱著希望簡直是一種酷刑,放手,反而是大家解脫的最好辦法,而做為任何一方,既然沒有了愛,也就沒有必要苦戀不舍了。所以,既然沒有緣分一路同行的走下去,那就徹底分開吧,默默的祝福你,但是我的生活中,已經沒有你。

  分手為何帶走鍋

  分手后帶走鍋是代表雙方分開過,另起爐灶。即徹底決裂。如果真心覺得不適合選擇分手,就斷的徹徹底底,不要再把對方的東西帶在身邊,把屬于自己的東西帶走,不屬于自己的東西留下,把回憶留在過去,好好的過自己的生活,沒有必要藕斷絲連。

  分手為什么不能做朋友?專家談觀點

  很多人分手后還選擇做朋友,當對方拒絕做朋友時感到不解,其實,如果你真心付出過,即使分手的時候很痛苦,但是你也會選擇不再繼續做朋友,不想跟對方有任何牽連。分手就是分手,如果不是真心選擇分手,就不要提出分手二字,如果提出來了,決定了,就不要再存在任何幻想,不要再藕斷絲連。

新曾道人内幕玄机图