引領國內時尚潮流垂直女性網站
設魅網為首頁 | 把魅網加入收藏夾 | 網站地圖
您現在的位置:魅網 > 服飾 > 服飾問答 >

矮個子穿什么鞋

相關專題約會裝 英倫風 輕熟女

  鞋子是每個女孩最貼心的伙伴,無論是高跟還是平跟,是休閑還是淑女,是復古還是新潮.女孩子都不會輕易放過,可是你可曾注意到,除了服裝穿著要根據個人體形進行搭配外,鞋子在這方面同樣有所講究呢?我相信有很多MM是注意到這個問題的,那今天我們來交流一下,矮個子女生穿什么鞋好看應該怎樣穿鞋子,小個子女生穿什么鞋才讓自己的身材看起來更好點呢?

矮個子穿什么鞋?

  1.跟一定要細!細跟的高跟鞋,可以讓你的重心向前,這樣身體就會自然挺拔,腿部看起來會更加順直,腿部肌肉更有彈性,遠遠看上去,有著不可抗矩的女性柔美和性感哦!身材在細高跟的襯托下更加有美感!個子也會變得高挑起來哦!

  2.鞋跟的高度最好選擇在5~7CM,這樣穿起來也舒服,也能恰到好處地表現,不會因為鞋跟太高而走起路感覺不適應、不舒服,走姿難看。選擇5~7CM的鞋子,走起路來比起選擇7CM以上的鞋子來的舒服,走路的姿勢也會變得勻稱動人,婀娜多姿哦,更不用說吸引異性緣了!

  3.鞋子上有點裝飾也很重要哦,選擇裝飾華麗或高貴、或甜美風格的裝飾會來得更有女人味。例如今年流行的、上別著花朵的,是一個不錯的選擇哦!穿上它配上一條過膝蓋上的裙子,把你的腿襯得更迷人哦!當然啦,主要是看搭配什么樣的穿著了,如果是休閑的,那卡通一點的也未嘗不可哦。

  推薦單品:高跟鞋 高跟鞋搭配 高跟涼鞋

新曾道人内幕玄机图