<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 寶寶補鋅

寶寶補鋅

  寶寶補鋅,鋅元素在寶寶成長必需的微量元素之一,有著非常重要的作用,常被人們稱為是“生命之花”和“智力之源”。寶寶缺鋅會使寶寶生長發育遲緩、異食癖、厭食、生殖器發育不良、智力發育差,嚴重的甚至會引發缺鋅性侏儒癥、原性肢體皮炎、復發性口腔潰瘍、缺鋅性病及貧血等疾病,寶寶如何補鋅?魅網MEYOL寶寶補鋅專區,告訴你寶寶補鋅吃什么及寶寶什么時候補鋅等相關知識,推薦一些寶寶補鋅產品,希望對各位家長有所幫助。

什么情況下需要給孩子補鋅?

  鋅與其它微量元素一樣,在人體內不能自然生成,由于各種生理代謝的需要,每天都有一定量的鋅排出體外。因此,需要每天攝入一定量的鋅以滿足身體需要。據國內有關資料分析,……

寶寶吃什么補鋅?專家解答

  鋅在人體內既不能合成,也不能貯存,只有通過外在細水長流似的補充。因此補鋅對于寶寶來說非常重要。寶寶吃什么補鋅呢?補鋅的食物有哪些呢?……

夏季小孩子如何補鋅?

  小孩子如何補鋅?鋅是孩子生長發育所不可或缺的微量元素,缺鋅會嚴重影響孩子的發育,因此,許多家長都很擔心自己的孩子會否缺鋅,因此也會采取各種手段來給孩子補鋅。夏季……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图