<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > BOB頭

BOB頭

  BOB頭,最直觀的叫法是“櫻桃小丸子頭”。傳統BOB頭發型的特點是前額齊且平,兩邊頭發服帖,對臉型的要求很高,因而并不非常流行。但是,如今剃BOB頭越來越多元化,長短曲直、不對稱、多層次等多種風格,使之成為了時尚雜志和潮人最喜愛的發型之一,流行指數非常高。無論是女生BOB頭,男生BOB頭,中長BOB頭還是直發BOB頭圖片,您所能想到的各種BOB頭發型,魅網MEYOLBOB頭專區都能滿足您的需要,為您提供最新的BOB頭潮流資訊。

波波頭發型 本年大熱的短發發型

  毫無疑問,女生頂著一頭短發有點單調,但加入波波頭型的設計卻是變得與眾不同了,對于波波頭型,短發的你又是了解多少呢,那么今天小編就給大家來盤點一下年度流行的波波頭……

短發女生波波頭 甜美OR清純女孩最美時刻

  甜美的外表以及緊貼度非常好的假發,這樣能夠讓你外形上有更多的加分哦。圓潤的外表下有著蘑菇頭的感覺,適合時尚的女性穿戴,這樣表現出來的職業氣場也相當不錯呢。……

長發變波波頭 簡單幾步就能完成!

  留了很久的長發,很多MM都有同一個想法,就是能不能換換短發試試,但又害怕自己不適合短發剪了短發后悔,這怎么辦呢?不要緊,下面小編就來教你長發變波波頭的步驟,讓你隨……

精選修顏波波頭 做個漂亮可愛的小蘿莉!

  波波頭不僅能夠滿足你想要短發的迫切感,還能夠令你的形象華麗轉變,變得更加魅力無限。減齡又修顏的波波頭時尚大方,錯過可不要后悔。……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图