<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 混血妝

混血妝

  混血妝,常言都說東方女性的美帶有韻味,但臉部表情平平卻也成了一大缺點,而且這也讓很多女性難以上鏡,也進不了廳堂,這時會化一手混血妝便可以讓你的整個妝容有著歐美女性深邃立體的妝感。但愁就愁在不會化混血妝,怎么辦?給你一個驚喜吧,在魅網MEYOL混血妝專區,為你量身打造多款混血妝的畫法,你只要來到這里便可以學到關于怎么化混血妝的方法了。那你還等什么呢?快快進入混血妝專區惡補吧!

混血妝眼影顏色搭配 讓你擁有深邃的眼睛

  事實證明混血人都是比較美的,但是人人也不可能都成為混血人,想要成為美麗漂亮的混血人,也可以從妝容開始改變,混血人的臉形輪廓很深,擁有深邃的眼睛,看上去炯炯有神,……

韓國彩妝教主教你清新混血妝 美美去約會吧

  韓國彩妝教主pony的彩妝教程來了~~!她是在韓國網絡非常有名的紅人-這次是美美的混血妝,但是一點也不濃重,很有清新的感覺。氣色也超好滴說!眼睛大大的美女,有雙眼皮的……

派對季畫個立體大眼混血妝

  姐妹們總是在感嘆西方美女的深邃五官,其實亞洲人的五官雖然不及外國人般深邃,但是要化一款性感的立體妝也不是沒可能哦!又到了年末派對季一起來學習下面這款立體大眼混血……

彩妝達人教你打造歐美深邃混血大眼妝

  很多東方MM們都非常羨慕西方人的大眼睛,其實歐美人大眼睛的關鍵就在于它的深邃。但是這對于很多東方MM來說,恰恰是我們所缺乏的。不過還好我們有“化妝”這個魔法師。……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图