<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 懷孕五個月注意事項

懷孕五個月注意事項

  懷孕五個月注意事項,懷孕五個月是最關鍵的時刻。這個時候腹部已經顯現出來了,身心也進入了穩定期,感覺到微微的胎動聲音。這個時刻非常美妙,但警惕懷孕五個月注意事項。五個月的胎兒已經發育出了運動神經和感覺神經,出現肌肉的細微活動,肝臟開始造血,全身開始長毛,頭發、指甲長出來。細心感覺胎兒的反應,這是非常神奇和美好的,因此要特別注意留神。魅網MEYOL,教會媽媽們懷孕五個月應該注意什么,給準媽媽們最佳的建議和愛護。

懷孕五個月時需要注意些什么?

  懷孕五個月的時候胎兒看上去象一只梨子,大約有13厘米長,重約170克,這時子宮里的胎兒與出生后的嬰兒一樣可愛,他會用手拉或抓住臍帶,有時他抓得特別緊。胎兒的具體狀態……

懷孕五個月胎兒圖及孕婦食譜

  懷孕5個月,你的腹部已經顯現出來了,而你的身心都進入穩定期。工作休息時可以做些輕微的運動,如活動腳踝,伸屈四肢等。除了保證充足的營養,應堅持有規律的數胎動,時間……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图