<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 姜潮整容

姜潮整容

  姜潮整容,電影《小時代》自上映以來各演員整容的消息就一直愈演愈烈,從導演到男主角,再到男二號,就連劇中的女明星們也是被質疑對象,近期又爆料出電影中席城的扮演者姜潮曾經整容,甚至曝光出他早期參加選秀節目的照片對比,被傳姜潮面部多處整形,到底是事實,還是炒作大家一看便知。電影中飾演女神南湘男朋友的姜潮,棱角分明,眼神深邃,嘴角俏皮的他就吸引了無數人的關注。近日有一名自稱是姜潮昔日同窗的神秘人士在網絡論壇爆料,稱姜潮雖然五官確實長得很好,但實際上他臉部多處都曾做過整形,整容后比整容前要更上鏡。

姜潮個人資料 姜潮演過的電影

  姜潮1988年8月12日出生于安徽省金寨縣,中國男歌手、影視演員。2010年獲得 “快樂男聲”濟南唱區冠軍,進入全國13強;同年加入8090組合。2011年參演首部電視劇《落跑甜心》……

曝姜潮微博向楊冪示愛 被狂噴抱大腿也要有底線

  近日,姜潮在微博頻繁向女神楊冪示好抱大腿被網友狂噴炒作太沒底線,而在9月2日凌晨3點還放肆發微博露豪言稱:“我就是喜歡楊冪怎么了!”此博一出,網友更是謾罵聲一片。……

整形美容專家為姜潮“整容門”洗冤

  針對近日網上盛傳的快樂男聲“整容門”事件,為了證實他們沒有整形,幾大“整容門”事件男主角的粉絲團們特別邀請了整形專家,對“整容門”事件的幾大男主角進行了美容鑒定……
一周熱門文章排行
熱點專題
金荷娜整容 劉曉慶整容 婁藝瀟整容 秦嵐整容 孫恩書整容 韓惠珍整容 古力娜扎整容 楊穎整容 畢夏整容 丁一宇整容 樸信惠整容 李弘基整容 楊子姍整容 蕭亞軒整容 尹晶喜整容 周牧茵整容 陳數整容 李冰冰整容 蘇怡賢整容 郭碧婷整容 李秀景整容 文彩媛整容 道暉芝整容 成勛整容 韓佳人整容 樸寒星整容 尹時允整容 李詩韻整容 劉美含整容 黃光熙整容 張賢勝整容 鄭柔美整容 嚴正花整容 金泫雅整容 孔孝真整容 金在中整容 羅霈穎整容 尹恩惠整容 韓彩英整容 郭美美整容 樸燦烈整容 李毓芬整容 劉萌萌整容 金宇彬整容 金賢重整容 霍思燕整容 馬里山整容 戚薇整容 樸寶英整容 李智雅整容 楊麗菁整容 趙韓櫻子整容 賓俊杰整容 陳學冬整容 崔雪莉整容 邵音音整容 趙仁成整容 鳳姐整容 劉謙整容 汪東城整容 潘辰整容 金雅中整容 鄭爽整容 玄彬整容 趙麗穎整容 柳真整容 鄭容和整容 南宮民整容 金素妍整容 佟麗婭整容 劉羽琦整容 張儷整容 樸詩妍整容 具惠善整容 崔振赫整容 鄧家佳整容 金宥真整容 尹貞伊整容 蔡妍整容 孫泰英整容 宋智孝整容 吳亦凡整容 梁君諾整容 林允兒整容 李玹雨整容 連勛整容 裴秀智整容 弦子整容 李鐘碩整容 胡靜整容 杜若溪整容 樸有天整容 粉紅寶寶整容 李寶英整容 張馨予整容 郭敬明整容 申世京整容 炎亞綸整容 金善雅整容 宋仲基整容
新曾道人内幕玄机图