<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 闊腿褲

闊腿褲

  闊腿褲,型格的闊腿褲,一直深受著時尚女性們的喜愛。寬松的板型,穿起來十分的顯瘦顯高,因此而得到了女性們的青睞。顧名思義就是擁有寬闊的褲腳。寬松的輪廓,讓你看起來更加的簡潔大氣。闊腿褲更是問題身材MM的救星,幫你修飾不完美的腿型,貼身的款式又能束腰收腹,讓整體裝扮十分顯瘦。魅網MEYOL闊腿褲專區小編就為大家帶來一些時尚、新款的闊腿褲,一起來看看吧!

有型舒適的闊腿褲也有套裝了

  很多美眉都喜歡穿闊腿褲,因為它能夠遮蓋住大腿的肉肉,在視覺上達到顯瘦的效果。但是,闊腿褲的搭配總是傷腦殼。現在,闊腿褲也有套裝了,美眉們也不用煩惱了。……

夏日經典闊腿褲搭配法則

  寬松的輪廓,讓你看起來更加的簡潔大氣。闊腿褲更是問題身材MM的救星,幫你修飾不完美的腿型,貼身的款式又能束腰收腹,讓整體裝扮十分顯瘦。但是,這種修身利器你真的hold……

魅力雪紡闊腿褲顯瘦搭配 清涼新花樣

  炎炎夏日里,對于胖女生來說最適合的當然是顯瘦的搭配啦!今天,小編為大家帶來夏季雪紡闊腿褲的顯瘦搭配,示范服裝搭配小技巧!熱愛時尚和追求美麗的胖女生一樣可以很漂亮……

女星情迷闊腿褲 高挑氣質又顯瘦

  優雅時尚又彰顯氣質的闊腿褲向來是女星們鐘愛的單品。在夏季,垂墜涼爽的面料和明朗簡約的剪裁讓闊腿褲看上去更加有型,它不但能拉長你的腿部線條,還能遮肉顯瘦,絕對讓你……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图