<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 劉海

劉海

  劉海,小小的劉海,大大的用處。劉海的作用不可小覷,它可是修飾臉型的重要法寶,同時也是讓你形象百變的關鍵。齊劉海可愛,斜劉海時尚,韓式劉海嫵媚……另外,男生劉海也是型男的標志之一,現在不少的劉海發型都是型男潮女們的最愛。我們魅網MEYOL敏銳的捕捉到這部分受眾的需求,為你搜羅各大關于劉海發型,劉海設計等方面的資訊,無論是你想到的還是沒想到的劉海款式,我們都盡最大的可能幫你找到。百變劉海讓你魅力無限。

個性斜劉海縮短臉部距離 適合短發的發型扎發

  長臉女生想要掩蓋臉長的缺陷,最簡單的方法就是留劉海,一款個性的劉海不僅可以縮短臉部的距離也能凸顯迷人的大眼睛。……

蓬松劉海遮蓋額頭 獲得迷人古典輪廓

  使用蓬松劉海遮蓋額頭,以及超過耳際的蓬松雙馬尾,獲得迷人古典輪廓。……

窄額頭高顴骨發型 齊劉海發型幫你彌補

  窄額頭高顴骨發型有哪些?當然齊劉海營造出來的不僅僅是可愛與甜美,它還可以很好地修飾窄額頭高顴骨臉型,同時齊劉海發型是扮嫩減齡的最佳劉海發型選擇,下面,你將會看到……

平劉海發型圖片 完美卷發大氣迷人

  毫無疑問,甜美系發型仍然是大多數女孩子首選的發型,平劉海卷發更是熱門發型,那你對平劉海卷發又是了解多少呢,小編今天就要為大家推薦幾款平劉海卷發發型,一個又一個的……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图