<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 青春痘

青春痘

  青春痘,是誰說的青春痘代表青春,那可惡的痘痘在臉上扎寨了就不走了。不僅不讓人有張漂亮臉蛋兒,還帶來一連串的肌膚問題。那么怎樣快速消除青春痘呢?其實在獲得青春痘的治療方法之前,我們必須弄明白青春痘的原因和不同的位置……在魅網MEYOL,就為你搜羅了專業根除青春痘的方法,針對不同膚質的祛痘方法等等;更有網友美女大曬青春痘的解決方案哦!想治療青春痘,趕快進入專區,學習做青春無痘美少女吧!

四種洗臉方法輕松趕走痘痘肌

  看到別人臉上肌膚光滑嫩白,沒有一點瑕疵,心中會不會羨慕嫉妒恨?可是自己稍微吃了點上火的東西就長痘,晚上熬夜也長痘,嘗試了各種祛痘方法后也不見成效。其實要想祛痘,……

南北方不同祛痘方法大公開

  祛痘是美眉們一直關注的話題,要想擁有無暇肌膚,首先就要掌握一些簡單有效的祛痘方法。不過有些人嘗試過很多祛痘產品,但總是舊痘未去新痘又來,有沒有想過這跟南北方的地……

薰衣草精油去痘印的5個妙招

  過年在家吃了那么多上火的東西,想必很多人的臉上都冒出了不少痘痘吧!好不容易等到痘痘消失了,痘印卻成了讓人煩惱的難題。別擔心,薰衣草精油可是去痘印的好幫手哦,有痘……

年末派對季快速祛痘的小妙招

  年末各種派對增多,但也剛好趕上了痘痘集中爆發的時候,這不免讓許多MM十分頭疼,不過,要想在年末派對上展現自己最迷人的一面,也不是不可能的,下面將介紹一些年末快速祛……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图