<< 返回首頁 您現在的位置:魅網 > 專題 > 眼妝的畫法

眼妝的畫法

  眼妝的畫法,你還在為眼妝怎么畫而煩惱了半天嗎?在本專區,你將可以“睛”距離接觸眼妝的畫法了,而且魅網MEYOL的編輯,將會幫你做出最全的方案,只要是關于單眼皮眼妝畫法,雙眼皮眼妝畫法,大眼妝的畫法,日系眼妝的畫法,黑色眼妝的畫法,韓式眼妝的畫法等等眼妝技巧,都會讓你眼前一亮。更想讓你無論是在派對上,還是晚宴中,都能夠成為眾人注目的焦點,如果你還想進一步成為專業眼妝達人的話,就快點來研究眼妝畫法吧!

懶人彩妝術 4分鐘打造韓國大眼妝

   懶MM不想起床,但是又面臨著要上班或者讀書的處境,今天美妝達人給你分享一款韓國大眼妝+小煙熏妝容,懶人四分鐘賴床妝。……

性感小清新眼妝畫法圖解 瞬間高大上

  今天小編來教你性感小清新眼妝畫法,變身為性感的優雅名媛,成為眾人焦點。是不是有種瞬間高大上的感覺呢?……

新潮貓眼妝畫法 讓你的生活不再平凡

  充滿創新意識的秀場妝巧妙的將T臺妝容完美結合在一起,打造出神奇的秀場妝,成為獨具一格的美妝。今天小編就帶大家沖出以前經典的貓眼妝格局,走出一片新天地,新潮貓眼妝……

精美貓眼妝教學 畫出T臺感覺

  2014秋冬紐約時裝周Zac Posen秀場上,模特的別致妝發再次沖擊看客的視覺!不但發型別出心裁,妝面更是一大亮點。下面我們就一起來欣賞一下吧,從中取取經,看看國際化妝師……
一周熱門文章排行
熱點專題
新曾道人内幕玄机图